글로벌한식조리과

수원과학대학교 교육과정 관련 정보를 확인해 보실 수 있습니다.
구분 교과목명 학년학기 학점 주당시간 교과목구분 비고
이론 실습
교양일반 엑셀및원가계산 1-1 2 2 0 일반
외식마케팅 1-2 2 2 0 일반
음식문화사 2-1 2 2 0 일반
창업포트폴리오 2-2 2 2 0 일반
소계 8 8 0
전공일반 중식조리입문 1-1 3 0 3 일반
궁중음식 1-1 3 0 3 일반
다도와티소믈리에 1-1 3 1 2 일반
메뉴스케치 1-1 3 0 3 일반
베이커리실습 1-1 3 0 3 일반
고급일식조리실습1 1-2 3 0 3 일반
바리스타실무실습 1-2 3 1 2 일반
와인소믈리에 1-2 3 1 2 일반
푸드포토그래피 1-2 3 0 3 일반
호텔베이커리실습 1-2 3 0 3 일반
가양주와발효연구 2-1 3 0 3 일반
동남아시아에스닉푸드 2-1 3 0 3 일반
디저트케이크 2-1 3 0 3 일반
파티플래너 2-1 3 0 3 일반
한방약선연구 2-1 3 1 2 일반
영상촬영과편집 2-2 3 1 2 일반
고급일식조리실습2 2-2 3 1 2 일반
설탕초콜릿공예 2-2 3 0 3 일반
캡스톤창업프로젝트 2-2 3 0 3 일반
소계 57 6 51
합계 65 14 51